1 妖孽男神在花都

妖孽男神在花都

财萌萌365BET能赢钱吗_365bet体育在线官网_365bet在线体育投注生活完结

“刷脸吃饭。” “你的才华气质正在增长……” “你已解锁国民男神称号,终极目标……万界男神!” 穆尘激活了一个系统,成为了一名面向诸多美女出租自己的极品男神。 美女无论提出任何条件,在期间,他都能暂时获得这些能力,比如厨神,国术强者,画坛大匠,中医圣手等等。 达到十星好评,立即获得一项永久能力。 我们的口号是:“小姐姐,求放过!”

1 网游大相师

网游大相师

我知鱼之乐游戏竞技连载

“少侠,你印堂发绿,还有心思玩游戏?最近给女朋友打电话她是不是总在喘气,还跟你解释正在跑步……” 铁口直断,一字千金。 现实中道破天机必遭天道报应,真正的相师往往不得善终。 相师传人左旸偶然进入高度还原的全息网游。 规避天道报应,叱咤整个游戏圈,成就一代通天神相! 企鹅书友群:597-699-092

1 九零后天师

九零后天师

王者鉴明恐怖悬疑连载

世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》造化之术,一脉相传。一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!